춘천 맛집 쌈쌈 닭갈비_맥반석으로 구운 닭갈비와 살어름 생맥주
정선 카지노 여행 후 복귀중
언제나 그랬듯 이번에도 블랙잭 결과는 폭망
10전10패
어느나라에서 개임을 하든 무조건 잃는다
성격을 개조하지 않는 이상 어쩔수 없을 듯
비단 나만이 아니라 b형 의 충아도 동일한 상황
반면 뽀자네 부부는 여행경비 + @ 를 따고도 남으니
부러울따름
복귀중 잠시 거친 춘천 닭갈비 맛집
나만 모르고 세상사람 다 아는 듯
여기를 모른다고 개무시 당함
무튼 여기 쌈쌈 닭갈비는 숯으로 맥반석을 데우고
그 위에서 고기를 데운다 는 방식
특이한데 만족스러웠다
일단 주차장 넓다 가장 중요함
돈 많이 번 집이다 독채이니
그만큼 역사가 있으니 당연히 맛 은 중타이상으로 예상
이게 바로 그 맥반석
무슨 원리인지는 모르겠으나
닭고기가 겉이 잘 타지않고 내부까지 잘 익는다
물론 고추장 양념닭갈비는 겁나 탄다
메뉴판은 참고
가격도 이정도면 저렴한 듯
정선에서 먹은 소고기에 절반도 안되는 듯
소금 닭갈비 인데
개인적으로는 이게 가장 맛있음
가격대비 양 도 괜찮음
그렇다고 많은건 아님
한상 깔끔하고
김치찌게 몇개를 운영하며 25년 고기을 구운 뽀자 왈
맥반석 위에서 고기를 굽는게 쉽지 않다
그러니 이집에서 맛있게 먹으려면 고기를 잘 굽는게
중요하단다
그리고 이곳의 두번째 메인포인트
살어름 생맥주
이건 뭐 더 말할필요가 있을까
여름에 땀찔찔 흘리며 닭갈비 먹으며
살어름 동동 생맥주 한잔
사진으로 느껴라
잘 익어주시고
그나저나 실내 사진을 깜박했네
대충 실내의 메인 자리인 창가자리인데
오늘은 바람이 심해서 안쪽으로 앉았는데
그래도 역시 창가자리가 와따
막국수도 먹어줘야함
뭔가 기름진 국물을 먹고 싶었다는 충아
그리고 예전에는 막국수가 별로 였다는데
이번에는 뭔가가 바뀌었단다 그래서 맛있단다
난 뭐 그냥 막국수에 닭갈비 함께 먹으니
시원한 바람과 함께
이보다 더 가성비 좋은 힐링이 있을까 싶다
분명 여느 춘천닭갈비 의 간판의 집 들 보다
훨씬 마음에 듬